Erster Jugendspieltag nach Corona.

2021 team u20mAuch die männliche Jugend hat sich nach zwei ausgefallenen Spielzeiten enrom verändert. Nachdem der starke Jahrgang 2002 durch die zwei ausgefallenen Jahre komplett ihrer U20 Zeit beraubt wurde und sich aktuell die Teams auch erst wieder ergänzen und finden, muss eine Mannschft natürlich erst mal wieder aufgebaut werden. Nach den ersten Monaten des Trainings konnte am 24.10.2021 in eigener Halle endlich wieder Wettkampfluft geschnppert werden. Und dass die Friesengeister nicht die einzigen sind, die sich personell zunächst wieder finden müssen, zeigten leider einige Absagen. Aus dem Turnier mit sechs gemeldeten Mannschaften aus ganz Schleswig-Holstein wurde letztendlich ein Dreier-Turnier. Absagen kamen vom Kieler TV und vom Eckernförder MTV. Die Mannschaft vom TSV Russee Kiel blieb ohne Abmeldung von dem Turnier fern. Somit folgten für die Husumer zwei Partien gegen die VSG Lübeck/Rangenberg und gegen den TSV Neustadt. Beide Spiele konnten gewonnen werden und somit war der Tagessieg sicher.

Damit haben die Jungs einen würdigen Start in den Wettkampfsport gefunden und wir drücken die Daumen für die weiteren Aufgaben. Wer übrigens mal den Volleyballsport ausprobieren möchte, der ist ganz herzlich zu jedem Training eingeladen. Es kommen aktuell immer wieder neue Gesichter zu einem Probetraining vorbei. Es braucht sich also niemand zu scheuen...

ERLEBE.DEN.FRIESENGEIST