Erneut große Beteiligung beim traditionellen Weihnachtsturnier.

20Für Donnerstag, den 20.12.2018, hatten die Friesengeister zu ihrem alljährlichen Weihnachtsturnier eingeladen. Und erneut war das Interesse an diesem inzwischen sehr beliebten Event ungebrochen. Etwa 80 Aktive, bestehend aus Liga- und Hobbyspieler/-innen, Kindern, Jugendlichen, Eltern, Verwandten und Bekannten, hatten sich angemeldet und kämpften in zwölf Mannschaften um jeden Punkt. Am Ende gab es natürlich glückliche Gewinner, aber Verlierer gab es an diesem Tag erfahrungsgemäß nicht. Niemand verließ die Sporthalle der Theodor-Storm-Schule mit leeren Händen, vor allem nicht die Trainerinnen und Trainer. Denn diese durften sich im Rahmen der Siegerehrung über ein extra Präsent freuen als Dank für ihren unermüdlichen Einsatz für den Volleyballsport im TSV. Nur mit diesen Menschen können die Friesengeister weiterhin diesen schönen Sport in Husum aufrecht erhalten. Wer sich ebenfalls engagieren möchte, wird im Team der Friesengeister jederzeit herzlich willkommen geheißen.

Mit zahlreichen weiteren Zuschauern bevölkerten letztendlich weit über 100 Menschen die Sporthalle, was zu einer tollen Atmosphäre vor Weihnachten führte. Spaß, Sport und tolle Gespräche über Mannschaften und Trainingsgruppen hinaus waren das Ergebnis dieses schönen Abends, der definitiv eine erneute Wiederholung verdient hat.