Erneut ein großer Erfolg für Jedermann/-frau!!!

wht16 17Das traditionelle Weihnachtsturnier war erneut ein riesen Erfolg. Inklusive Besucher konnten weit über 100 Personen in der Sporthalle der Theodor-Storm-Schule gezählt werden. Ähnlich wie im letzten Jahr waren fast 80 Aktive angemeldet und spielten den ganzen Abend um die begehrten Plätze auf dem Siegertreppchen. Es gingen insgesamt 12 Mannschaften bestehend aus Damen, Herren sowie Mädchen und Jungen aller Altersklassen und Eltern, Geschwister, Freunde uvm. an den Start.

Weihnachtsmusik erfüllte stets die Halle und unser Weihnachtsnetz rundete die gemütliche Atmosphäre ab. Neben den tollen Spielen stand vor allem die Gemeinschaft und der Spaß an diesem Sport im Vordergrund. Die Platzierungen waren letztendlich sogar Nebensache, denn alle freuten sich über ein Wiedersehen mit ehemaligen Mannschaftskollegen/-innen oder man lernte, wie jedes Jahr, neue Spieler/-innen aus anderen Mannschaften oder Altersklassen kennen. Ein tolles Bild bot sich, als man die vielen unterschiedlichen Menschen gemeinsam zusammen gesehen hat und der Volleyballsport alle zusammenbrachte. Zudem entstand wieder ein Buffet, welches erneut ein kulinarisches Highlight war und zu dem alle etwas beigetragen hatten und hier konnten so manch schöne Gespräche zwischen allen Beteiligten und vielen anderen Besuchern beobachtet werden. Das Turnier konnte ein weiteres Mal seinen Zweck vollends erfüllen. Die vielen unterschiedlichen Menschen kommen auf Grundlage des Volleyballsports zusammen und verbringen einige fröhliche Stunden miteinander. Eine absolute runde Sache, wie es der Volleyball ja auch ist.
Am Ende setzte sich das Team "Die Eiszeitlichen" (Kristof Hansen, Dario D´Argento, Kjell Fromberg, Alina Jacobs, Ove Petersen) knapp gegen das "Schneegestöber" (Marten Ketelsen, Parviz Ahmadi, Hannah Westphal, Erik Bahnsen, Emilia Kusch, Hagen Thür) durch. Das gesamte Endergebnis lautete:
1) Eiszeitlichen
2) Schneegestöber
3) Weihnachtsmänner
4) Christstollen
5) Zimtsterne
6) Rentiere
7) Adventskerzen
8) Spekulatius
9) Oh Tannenbaum
10) Knecht Ruprecht
11) Sternenjäger
12) Lebkuchen
Wir danken allen Aktiven und Besuchern für diesen super Abend und freuen uns, dass der Volleyballsport in Husum einen so hohen Stellenwert hat. Allen Trainer/-innen, Eltern, Spielern und Förderern des Volleyballsports möchten wir für das vergangene Jahr danken und hoffen, dass möglichst viele Aktive diesen tollen Sport weiterhin so motiviert betreiben und fortlaufend viele weitere Interessierte den Weg zu uns finden. Unsere Mannschaften und Trainingsgruppen freuen sich über jede Verstärkung. Darüber hinaus wünschen wir uns weitere ehrenamtlich Engagierte, die vielleicht auch mal Lust auf ein Traineramt haben. Die Friesengeister suchen fortlaufend weitere Übungsleiterinnen und Übungsleiter, die die Arbeit in unserer Abteilung unterstützen und somit der Weiterentwicklung einen großen Gefallen tun würden. Habt alle schöne Feiertage und kommt gut in ein erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr!
Erlebe den FRIESENGEIST!!!

• wht16_01