Die Friesengeister begrüßen rekordverdächtige Teilnehmerzahl!!!

IMG 1146Das traditionelle Weihnachtsturnier war auch in diesem Jahr ein riesen Erfolg. Bereits über das ganze Jahr hinweg konnten viele neue Sportlerinnen und Sportler für unseren schönen Sport gewonnen werden und dieses drückte sich auch bei der diesjährigen Teilnehmerzahl beim Weihnachtsturnier aus. Weit über 100 Personen kamen in die Hermann-Tast-Halle und fast 80 Aktive hatten sich angemeldet und spielten den ganzen Abend um die begehrten Plätze auf dem Siegertreppchen. Insgesamt 12 Mannschaften bestehend aus Damen, Herren sowie Mädchen und Jungen  aller Altersklassen und Eltern, Geschwister, Freunde uvm. wurden aufgestellt.

Begleitet von Weihnachtsmusik und getrennt durch ein weihnachtlich beleuchtetes Netz wurde um jeden Punkt ehrgeizig gekämpft. Doch allen voran stand die Gemeinschaft und der Spaß an diesem Sport. Niemand war enttäuscht und alle hatten ihre Freude. Zudem entstand wieder ein sagenhaftes Buffet, zu dem alle etwas beigetragen hatten und so manch schöne Gespräche konnten zwischen Trainern, Eltern, Spielern, Geschwistern und vielen anderen Besuchern beobachtet werden. Das Ziel dieses Turniers wurde also wieder auf den Punkt getroffen. Ein Zusammentreffen aller abseits des Wettkampfes und des oftmals stressigen Alltags.

Am Ende setzte sich das Team Spekulatius (Alessandra D´Argento, Dario D´Argento, Patrick Dreger, Tarek Christ, Flemming Burmeister, Tim Lucas Paul) knapp gegen die Lebkuchen (Hjördis Hauf, Hanna Krüger, Lennart Empen, Tjorben Becker, Romana Rost, Lasse Fromberg) durch. Das gesamte Endergebnis lautete:

1) Spekulatius
2) Lebkuchen
3) Rentiere
4) Weihnachtsmänner
5) Schneegestöber
6) Sternenjäger
7) Zimtsterne
8) Eiszeitlichen
9) Adventskerzen
10) Oh Tannenbaum
11) Knecht Ruprecht
12) Christstollen

Wir danken allen Aktiven und Besuchern für diesen super Abend und freuen uns, dass der Volleyballsport in Husum einen so hohen Stellenwert hat. Allen Trainer/-innen, Eltern, Spielern und Förderern des Volleyballsports möchten wir für das vergangene Jahr danken und wünschen uns, dass die positiven Entwicklungen weiter so vorangehen. Habt alle schöne Feiertage und kommt gut in ein erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr!

Erlebe den FRIESENGEIST!!!