Tolle Meisterschaften in Husum.

LM U13 01Am 06.05.2018 fand die Landesmeisterschaft der U13 in der Herman-Tast-Schule in Husum statt. Wegen der vielen Absagen starteten wir mit fünf Mädchenmannschaften und vier Jungsmannschaften. Es wurde auf drei Feldern bei den weiblichen und auch bei den männlichen Teams jeder gegen jeden gespielt. Man hat sichtlich gesehen, dass alle Kinder hoch motiviert waren und eine große Leidenschaft zum Volleyballspielen besitzen. Sie haben ihr Bestes gegeben und jeder Trainer kann auf sein Team und jeden einzelnen Spieler stolz sein.

Friesengeister treffen sich!

Am Montag, dem 26.03.2018, um 19:00 Uhr laden die Friesengeister zur diesjährigen Abteilungsversammlung ins Vereinsheim des TSV Husum ein.

Toller Jahresabschluss mit neuer Rekordteilnehmerzahl.

wht17 18Am Mittwoch, den 20.12.2017, hatten die Friesengeister zum Weihnachtsturnier eingeladen. Bereits in den letzten Jahren stieg die Anmeldezahl aufwärts und so war es auch in diesem Jahr. Über 90 Aktive meldeten sich an. Der ein oder andere Krankheitsfall kam dann zwar leider dazwischen, jedoch kam auch wiederum der ein oder andere kurzfristig hinzu. Mit Zuschauern und Besuchern tummelten sich weit über 100 Personen in der Sporthalle der Hermann-Tast-Schule. Ein großartiger Erfolg, der inzwischen auch von einigen anderen Vereinen Schleswig-Holsteins übernommen wurde. Eine weitere schöne Bestätigung für dieses tolle Event und gerade zu Weihnachten teilt man doch gerne. Selbst bis in die Schweiz hat es unser Weihnachtsturnier bereits geschafft. An dieser Stelle sollen herzliche Weihnachtsgrüße an Oliver gehen, der dort aktuell erfolgreich arbeitet und gerne in Husum dabei gewesen wäre.

Wer bei dem ultimativen Weihnachtsturnier dabei sein möchte, der meldet sich einfach an.

weihnachtsturnierhpAm Mittwoch, den 20.12.2017, findet erneut das große Weihnachtsturnier der Husumer Friesengeister statt. Das bereits weit bekannte Jahresabschluss-Event ist beliebt bei Alt und Jung und erfreut sich einer großen Fan-Gemeinde.

In der Sporthalle der Hermann-Tast-Schule geht es dann wieder in gemischten Teams, bestehend aus Herren- & Damenspielern, Jugendspieler/-innen aller Altersklassen, Senioren, Freunden, Verwandten und Bekannten, um die begehrten Weihnachtstrophäen. Im Vordergrund stehen natürlich erneut die Gemeinschaft, nette Gespräche und gemeinsame Zeit im Kreise aller, wofür im Trainingsalltag oftmals nicht die Zeit ist.

Um Anmeldung wird bis zum 18.12.2017 gebeten.

Wer nicht kommt, hat selber Schuld und wir freuen uns jetzt schon auf ein schönes Weihnachtsturnier im Sinne des Volleyballs!

Udo Mölck / Olaf Waterstradt wieder erfolgreich in Berlin.

02Die 4. Deutsche-Senioren-Beach-Meisterschaft (DSBM) endete für die beiden TSV-Akteure mit ausgeglichener Bilanz von 3 Siegen und 3 Niederlagen.
Eröffnet wurde das immer beliebter werdende Jahresturnier vom DVV-Beachwart Detlef Keller, der sich über das Rekordmelde-Ergebnis von insgesamt 159 Herren- und Damenteams hoch erfreut zeigte. Weniger begeistert zeigte er sich von der wechselartigen Wetterlage mit den mehrfach angekündigten Regenschauern, doch hierin lag für die sturmerprobten Friesengeister ein gewisser Vorteil.